群众文化  
文艺团队  
荣誉展示  
理论研究  
文化活动
您的位置:文化活动 > 文艺团队
东营群声艺术团

东营区群声艺术团自2002年组建,开始人员只有11人,每周三、周五定期活动。活动内容主要是以吕剧为主,后随着场地的扩大,人员逐渐增多,由过去的11人发展到现在的30 多人,为此于2012年正式登记注册《东营群声艺术团》。在团长王开平的组织带领下,人员素质不断提高,演出水平越来越好。过去主要以选段为主,现在以全剧为主。现主要排演的节目《小姑贤》、《王汉喜借年》、《姊妹易家》、《让房》。自编自演的《新婚之夜》《巧定亲》。2012年为群众义演26场次,2013年27场次,2014年31场次,2015年现已演出了11场次。

现已投资五万多元购置了灯光、音响、道具、服装、各种乐器等。并且租赁了排练场地。总投资已达十万元之多,均由团长一人自投。

下一步,本着演好传统吕剧的基础上,重点排练自编自演符合当前形式群众喜闻乐见的剧目。力争精益求精。

 

 

版权所有:东营区文化馆 地址:山东省东营市东营区东营区新区井冈山路912号
鲁ICP备10205549号 技术支持:天宇智能