群众文化  
文艺团队  
荣誉展示  
理论研究  
文化活动
金花齐放 盛世欢歌

                ——“飞扬中国梦  舞动齐鲁情”东营区全民广场舞大赛决赛盛大举行

          2017年9月16日上午,“飞扬中国梦  舞动齐鲁情”东营区全民广场舞大赛决赛在新区演艺广场盛大举行。本次广场舞大赛15支参赛队,经过必选曲目和自选曲目两个环节的激烈角逐,最终决出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、组织奖3名。
     开场由15支参赛队的300余名队员一同齐舞我们新编的广场舞《美丽中国》,场面壮观,气势不凡,映衬着东营区美丽的景色,正如一首盛世欢歌。

大赛必选曲目环节中五支广场舞作品均为原创舞蹈,舞蹈动作优美,队形变换流畅,如同五朵金花绽放。高质量的创编,为本次大赛增添了光彩。
     各代表队在自选环节中表现不俗,每每带来精彩演出,总能博得在场评委及观众的热烈掌声。大赛首次设立特别大奖“有线人气王”,通过观众投票选出特等奖。
     东营区文化馆在本次赛事的组织工作中,充分发挥自身职能,借力总分馆制所搭建的文化公共资源平台,整合多方力量,全力把关五支原创广场舞的创编、排演、视频录制、数字广场远程教学及实地教学相结合的培训推广工作,力保本次大赛参赛曲目质量,为本次大赛做足了前期准备工作。同时,东营区文化馆在赛事组织工作中作了大量基础性工作,确保了本次大赛顺利进行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:东营区文化馆 地址:山东省东营市东营区东营区新区井冈山路912号
鲁ICP备10205549号 技术支持:天宇智能